FullSizeRender-50

FullSizeRender-49

FullSizeRender-51

FullSizeRender-47

*

Ma petite Rose a soufflé ses 2 bougies!!!

gâteau tout chocolat et biscuits finger

RECETTE:

1 pot de yaourt nature (qui servira de mesure)

1 pot d'huile

2 pots de sucre

3 pots de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

200gr de chocolat

biscuits finger (3 boîtes)

nutella

*

Préchauffer four à 200°

Dans un saladier verser le yaourt, les 2 pots de sucre et 3 pots de farine, le sel, remuez et ajoutez le pot d'huile.

Cassez les 3 oeufs et les ajouter à la préparation ainsi que la levure chimique.

Faire fondre le chocolat au bain marie puis le mélanger au reste.

J'utilise un moule à manquer, plus facile pour démouler en mettant du papier sulfurisé au fond.

Enfournez 30 minutes.

renouvellez la recette un nouvelle fois pour avoir deux gâteaux.

Mettre de la nutella entre les deux pour les fixer puis tout autour pour coller les fingers.