biscuits au citron et graines de pavot...
RECETTE:
INGREDIENTS:
* 185g de beurre
* 225g de sucre
* 340g de farine
* 1 œuf
* 1 jaune d’œuf
* 2 cuillères à café d’arôme citron
* le jus d'un ou deux citrons
* Préchauffez le four à 180°C
* travaillez le beurre, le sucre, l’arôme et le jus de citron au robot jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
* ajoutez la farine, l’œuf et le jaune d’œuf, et travaillez encore pour obtenir une pâte souple.
* pétrissez légèrement la pâte puis entourez-la de film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
* ensuite abaissez la pâte à 5 mm d'épaisseur, puis découpez des formes à l'emporte-pièce.
* posez les biscuits sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant 10 à 12 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
* laissez-les refroidir sur des grilles.
* et enfin les déguster...