Muffins entre amies...
Muffins pomme cannelle
*
*
RECETTE:
( pour 12 gros muffins, ou diminuer les ingrédients de moitié pour 12 petits muffins)
_ 400g de farine
_ 350g de sucre
_ 2 pommes
_ 4 yaourts natures
_ 2 oeufs
_ 4 c à s de cannelle
_ 2 c à s de levure chimique
_ 1 pincée de sel
_ 12 cl d'huile
* Préchauffer le four à 200°c
* Dans une jatte mélangez la farine, le sucre, la cannelle, le sel et la levure chimique.
* Dans un autre saladier, fouettez les yaourts avec l'huile et les oeufs jusqu'à homogénéité.
* Tout mélanger ensemble en ajoutant les pommes coupées en petits dès.
* Répartissez la préparation dans les moules à muffins et enfourner 20 à 25 min.
* Sortir les muffins et les laisser tiédir 5 min avant de les démouler.
( les muffins se conservent 3 jours dans un récipient hermétique)
*